ساكوره مؤسسين عشآق آلعراق
عدد المساهمات : 194
التقييم : 11 تاريخ التسجيل : 14/08/2011
العمر : 33
بلدك : iraq
المزاج : متقلب المزاج
نستلتك المفضله : galaxy
| موضوع: طريقت عمل الشيخ محشي السبت سبتمبر 03, 2011 2:33 am | |
| المحاشي 4-شيخ المحشى
كيلو باذنجان صغير 1/1,2 أوقية ونصف من اللحم المفروم بصلة واحدة، متوسطة الحجم 1/4 كوب زيت نباتي أو سمن لقلي اللحم والصنوبر والبصل 1/4 كوب صنوبر 2 كوبان زيت نباتي لقلي الباذنجان 1/4 كوب من صلصة البندورة الكثيفة الجاهزة (ما يعادل عصير كيلو بندورة) 1/1,2 كوب ونصف الكوب من الماء لتذويب الصلصة ملعقة طعام من عصير الليمون الحامض ملعقة طعام من الملح رشة بهار ورشة فلفل أسود الطريقة ـ يقلى الصنوبر حتى يحمرّ لونه قليلاً ثم يصفّى. ـ يقلى بالزيت نفسه البصل واللحم المفروم وتضاف إليهما البهارات والملح ويحرك الحشو على نار متوسطة مدة ربع ساعة. ـ يقشر الباذنجان تقشيراً غير كامل أي يترك بعض قشره عليه ويقلى حتى يحمرّ لونه
قليلاً. ـ يرتب الباذنجان في صينية أو طبق زجاجي خاص بالفرن. ـ يشق سطح كل باذنجانه طولياً وتحشى بالحشو. ـ تذوَّب الصلصة بالماء وعصير الحامض وتصب فوق الباذنجان. ـ يوضع الباذنجان في فرن ساخن مدة 15 دقيقة ويؤكل ساخناً مع الأرز المفلف ماكول الهنه | |
|
♥Al-Madridi♥ آلإدارة آلعليآ
عدد المساهمات : 566
التقييم : 2 تاريخ التسجيل : 10/08/2011
العمر : 38
بلدك : العراق
المزاج : برتقالي
نستلتك المفضله : كلاكسي
| موضوع: رد: طريقت عمل الشيخ محشي الثلاثاء سبتمبر 06, 2011 6:46 pm | |
| مجهود روعه
دوم الابداع يا رب
تحياتي الج يا ورده | |
|